Sekolah Trilingual Citra Cemara

• KURIKULUM
    • Kurikulum di TK Tunas Tunas Cemara disusun dengan kurikulum tahun 2013 yang dikembangkan dengan kurikulum sekolah.
      Program pembelajaran yang di berikan dengan berbagai tema-tema yang menarik

• Perkembangan anak pun diajarakan dalam segi Agama/moral, karakter, Bahasa, kognitif, motorik kasar, motorik halus, social emosi, dan seni.

• Perkembangan kegiatan motorik halus anak di ajarkan melalui kegiatan-kegiatan membuat kreativitas dan melatih kekuatan otot-otot kecil anak.

• Perkembangan kegiatan motorik kasar anak di ajarakan melalui kegiatan fisik dalam berolahraga.

• EKSTRAKURIKULER
    • Kegiatan ekstrakurikuler
    • WAJIB      : berenang
    • PILIHAN   :
    • - balet (Rosana Balet School)
      - Music (concerto : drum, keyboard)
      - Marching band ( smart percussion )
      - Gambar dan Kreativitas

• KEGIATAN LAIN - LAIN
    • Kegiatan Field Trip : 1 semester 2 kali
    • Kegiatan UKGS (Usaha Kesehatan Gigi Sekolah)
    • Computer Class
    • Perayaan di setiap event seperti perayaan HUT RI, mid autumn festival, Natal, Tahun baru Imlek, ulang tahun sekolah, Kartini, kelulusan TK B.

• TENAGA PENDIDIK
    • Jumlah Tenaga Pendidik 7 orang guru, dengan semua guru yang fasih berbahasa Mandarin
    • Jumlah anak dalam PG 10 - 15 anak dengan 2 orang guru
    • Jumlah anak TK A/ kelas 15 anak dengan 2 orang guru
    • Jumlah anak TK B/ kelas 15 anak dengan 2 orang guru

PROGRAM UNGGULAN

WHAT WILL WE LEARN ?

GALERI PEMBELAJARAN

Galeri Kegiatan Pembelajaran

TK Tunas Cemara memiliki pembelajaran yang menarik bagi anak didik.